Парк
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-08-04 02:50:13
Рассвет охватывал своими восходящими лучами деревья и всё остальные прелести парка.Высокий каблук тихо бил по каменной дорожке и каждый этот стук говорил о каждом шаге...В парке было так тихо что этот стук можно было услышать находясь в нескольких метрах от этой дорожки.На лице грусть,глаза прикрыты и даже слегка слезятся из-за лёгкого ветра. Было настолько скучно что обычной довольной улыбки на лице в данный момент у Амане вовсе ни было. Холодные руки девушка прятала в карманы своей клетчатой юбки и те слегка вздрагивали когда на них попадал теплый луч солнца... Незнаю,зачем я только в такую рань вышла на улицу? И... мне так холодно! Алекс сделала глубокий вздох и длительный выдох и на какое-то мгновенье остановилась,закрыв глаза. После чего подняла личико и посмотрела на голубое небо.На розовых губах заиграла улыбка,такая спокойная... (Мда...Я совсем писать посты разучилась х_______Х"") Неожиданно всю эту прекрасную тишину и покой прервал громкий звонок мобильного телефона,девушка от испуга аж подскачила на месте и вытащила причину испуга из своего кармана. На экране было очередное напоминание о том что уже пора вставать и смело топать на работу но девушка лишь от злости швырнула телефон в дерево и тот от резкого удара замолчал. Амане села на скамейку незаметно посмотрев на разбившийся телефон.